Corso Carciofi per Chef


Gentilissimi ristoratori e chef, con piacere vi informiamo che l' azienda Carciofi Romaneschi promuove corsi per chef su come si cucinano Carciofi Romaneschi in tutta Italia.
 
 
 
 


Cosa offre il corso


Il corso si svolge nel cuore del centro storico di Roma e offre in quattro giorni i seguenti servizi:
Primo giorno
Arrivo ore 15 in Hotel 5 stelle nel cuore di Roma Ore 20 cena in uno dei migliori ristoranti Romani dove cucinano i CARCIOFI alla ROMANA e GIUDIA. Notte alloggio in Hotel 5 stelle. Secondo giorno
Mattina prelievo in Hotel ore 9 e visita nei campi dove viene coltivato il Vero CARCIOFO Romanesco, con spiegazione e differenze di varietà, maturazione, calibro ECC del Carciofo. Ore 13 pranzo in uno dei migliori ristoranti per degustazione dei carciofi. Ore 16 visita presso laboratorio dove verrà spiegato come vengono selezionati e puliti i carciofi romaneschi. Ore 18 corso su come cucinare il Carciofo alla ROMANA e GIUDIA. Ore 20 degustazione carciofi o a scelta cucina tipica romana. Notte alloggio in Hotel 5 stelle.
 
 
 
 

Terzo giorno
Ore 09 visita guidata nel famoso mercato di campo de fiori . Ore 10:30 possibilità di affiancare in bicicletta i riders che consegnano i carciofi presso i ristoranti delle più belle piazze e vie di Roma antica (Piazza Venezia,Piazza Navona,Piazza di Spagna,FONTANA di Trevi, Colosseo,San Pietro). Ore 13 degustazione carciofi in ristorante . Ore 16 corso su come cucinare il Vero Carciofo alla ROMANIA e alla GIUDIA. Cena ,degustazione carciofi o a scelta cucina italiana " Notte in Hotel 5 stelle.
Quarto giorno
Ore 11 :00 prova dello chef.: Lo chef proverà a pulire e cucinare i CARCIOFI sia alla romana che alla GIUDIA. Ore 13 degustazione dei carciofi cucinati dallo chef. Ore 18 termine del corso e rilasci dell' attestato dalla società CARCIOFI ROMANESCHI allo chef e saluti . Quarta e ultima notte alloggio in Hotel 5 stelle.
 
 
 
 

Per maggiori informazioni
0039 3405191704
Vicolo dell' Aquila 19 00187 Roma.